Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ООО "Объединенная Компания "ОК"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79616816853
Менеджер по работе с клиентами
РоссияВолгоградская областьВолгоградул. Калинина, д. 13 оф. 904 а
http://ok-company.comсобственный сайт
Карта

Каша льняная Худейка порционная

  • В наличии

38 руб.

Каша льняная Худейка порционная
38 руб.
В наличииКаша льняная Худейка порционная
Купить
+79616816853
Купить
+79616816853
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

При регулярном употреблении каша "Худейка" оздоравливает организм, улучшает пищеварение и работу кишечника. Растительная клетчатка помогает обеспечить клетки тела питанием и очищает от шлаков. Льняная каша увеличивается в желудке и вызывает чувство насыщения гораздо быстрее по сравнению с привычными сладостями или печеньем.

В результате голод отступает гораздо быстрее, а избыточный вес естественным образом уменьшается. Лён и ячмень обволакивает внутреннюю поверхность кишечника, уменьшает болезненные раздражения желудка. Эти полезные растения также помогают преодолеть усталость, восстановить организм после болезни и сохранить женскую красоту.

Каша "Худейка" полезна в любом возрасте, но особенно она пригодится в период климакса. Её компоненты поддерживают гормональный баланс и предотвращают преждевременное старение. А добавление натуральных ароматных специй - красной и зеленой паприки и орегано (душицы) - помогает регулировать жировой обмен и водно-солевой баланс. 7 выгодных преимуществ каши "Худейка"
  1. Очень низкая калорийность одной порции (89 кКал).
  2. Является хорошим "жиропоглотителем", помогая уменьшить вред обильной и слишком сытной трапезы. 
  3. Каша "Худейка" - это правильное питание вне дома (на работе, в дороге).
  4. Небольшая порция обеспечивает чувство сытости на 5-6 часов.
  5. "Худейка" отличается высокими очищающими свойствами.
  6. Помогает освободиться от отёков и застоя жидкости в тканях.
  7. Одна порция готовой каши "Худейка" удовлетворяет половину суточной потребности в витамине С и каротине.

Состав: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, укроп, петрушка, паприка и орегано сушёные, морковь сушёная, лук сушеный, соль.

В 100 г содержится: 
белки - 22,3 г.;
жиры - 5,6 г.;
углеводы - 39,7 г.;
каротин - 4,2 мг.;
витамин В1 - 0,26 мг.;
витамин В2 - 0,07 мг.;
витамин С - 77,7 мг.;
токоферолы -1,14 мг.
Энергетическая ценность: 298 Ккал/1253 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 
СТО 68311059-022-2014 
Масса: 30 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4607078972947

Способ приготовления (1 порция):

  1. Кружку ёмкостью 150 мл наполовину заполнить кипятком;
  2. Высыпать в кружку, помешивая чайной ложкой, содержимое 1 пакета;
  3. Продолжая помешивать, добавить кипятка до полной кружки; 
  4. Настоять 5-7 минут. Добавить соль по вкусу.

Льняная каша «По-особенному»

В горячем виде приготовленное блюдо – вкусная каша. А после остывания – отличная запеканка.

Ингредиенты:
1.Морковь
2.Редька
3.Кабачок
4.Тыква
5.Лук репчатый
6.Домашний майонез

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте на средней терке морковь, редьку, порежьте репчатый лук мелкими кубиками. 
2. Кабачок и тыкву порежьте овощи на мелкие кубики. 
3. В кастрюлю с утяжеленным дном или чугунную сковороду налейте воды слоем в 1 см, выложите овощи толщиной примерно 1,5-2 см, затем положите слой каши («Богатырская»«Русская» или «Худейка»). Вновь выложите слой овощей, затем слой каши, затем опять слой овощей. Когда выкладываете слой каши (толщина до 0,5 см), то ее слегка смочите водой. Верхний слой овощей желательно выполнить тыквой или кабачком. Добавьте воды так, чтобы при наклоне кастрюли или сковороды на 30 градусов вода выступала за слой каши. 
4. Закройте кастрюлю толстой крышкой, поставьте на медленный огонь, а еще лучше – в духовку на 30-40 минут. 
5. После приготовления сдобрите кашу домашним майонезом на основе чесночного льняного масла. 
В горячем виде приготовленное блюдо – вкусная каша. А после остывания (часов через 5) – это отличная запеканка.

Фаршированные кабачки

 

Кабачки с начинкой из помидор, капусты, лука и льняной каши.

Ингредиенты:
1.Кабачек
2.Помидоры
3.Лук репчатый
4.Капуста
5.Сметана
6.Сыр
7.Каша льняная «Русская» или «Богатырская»

Способ применения:
1.Возьмите небольшой молодой кабачок, снимите с него кожицу, порежьте на кружочки толщиной около 1 см, выньте семечки.
2.Приготовим начинку. Возьмите плотные помидоры, порежьте их на небольшие кусочки, чуть-чуть подсолите. 
3.Натрите капусту на шинковке, тоже слегка подсолите и помните ее руками. 
4.Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. 
5.Смещайте овощи и добавьте туда кашу льняную «Русскую» или «Богатырскую» (в сухом виде) в соотношении 1:1, т.е. 1 часть овощной смеси:1 часть сухой каши.
6.Смажьте противень топленым сливочным маслом и выложите на него кружочки кабачков. Внутреннюю часть заполните начинкой. 7.Выпекайте в духовке при t 2000 °С до готовности. 
8.За 5 минут до окончания смажьте кружочки сметаной и вновь отправьте в духовку до подрумянивания. Можно вместо сметаны использовать тертый сыр.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 38 руб.
Отзывы о товаре